0/6 Gesehen
1x1 – Massimo Bottura
Die Osteria Francescana von Koch Massimo Bottura wurde dank der Fusion aus italienischer Tradition und kunstvoller Modernität zum drittbesten Restaurant der Welt gewählt. Gesehen von 3 Usern |
1x2 – Dan Barber
Dan Barber ist ein gefeierter Koch, leidenschaftlicher Farmer und revolutionärer Verfechter eines Mentalitätswandels innerhalb der Nahrungsmittelindustrie. Gesehen von 2 Usern |
1x3 – Francis Mallmann
Von abgelegenen Inseln in Patagonien hin zu französischen Michelin-Restaurants mit drei Sternen – Francis Mallmann verzaubert Gäste mit seiner wilden Open-Air-Kochkunst. Gesehen von 3 Usern |
1x4 – Niki Nakayama
In ihrem preisgekrönten Restaurant N/Naka in Los Angeles kombiniert Niki Nakayama Kreativität, Leidenschaft und Können zu ihrer sagenhaften Kaiseki-Küche. Gesehen von 3 Usern |
1x5 – Ben Shewry
Ben Shewrys Naturverbundenheit und Erfindungsreichtum bei der Suche nach neuen Eindrücken haben sein Restaurant Attica in Australien weltweit berühmt gemacht. Gesehen von 3 Usern |
1x6 – Magnus Nilsson
Weit entfernt von Städten und frischen Zutaten hat Koch Magnus Nilsson im schwedischen Järpen eines der weltweit großartigsten Restaurants eröffnet. Gesehen von 3 Usern |
Wird geladen...