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10x1 – Feuer und Flamme: Ein heißer Start in die neue Staffel!

Die besten Hobby- und Profiköch:innen aus dem deutschsprachigen Raum treten bei "The Taste" wieder gegeneinander an. Sie eint ein Ziel: den perfekten Genuss-Löffel zu kreieren und 50.000 Euro sowie ein eigenes Kochbuch zu gewinnen. Die erste Challenge: In der Blindverkostung müssen sie mit dem perfekten Löffelgericht überzeugen, um einen Platz in einem der vier Starkoch-Teams zu ergattern. Wer punktet in Sachen Geschmack und Präsentation?

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10x2 – Nelson Müller verrät seine Geheimzutaten

Unter dem Motto "Musik auf dem Löffel" stehen unsere Hobby- und Profiköch:innen heute beim Teamkochen vor der Herausforderung, Musik und Geschmack auf eine Ebene zu bringen. Wessen kulinarische Komposition wird die Jury überzeugen können? Beim Solokochen kommen die Geheimzutaten des Gastjurors Nelson Müller auf den Speiseplan: Aus ghanaischem Kakao, Alb-Safran und Pumpernickel sollen echte Genuss-Erlebnisse auf den Löffel gezaubert werden.

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10x3 – Charakterstarke Löffel mit Cornelia Poletto

Heute feiert "The Taste" zum Jubiläum die einzelnen Juroren. Was lassen sich die Köch:innen für den weitgereisten und perfektionistischen Tim Raue, den modernen Alexander Kumptner, den bodenständigen Frank Rosin und den humorvoll und regional geprägten Alexander Herrmann einfallen? Und wie schlagen sie sich bei der Verarbeitung der zu den Coaches passenden Geheimzutaten oder der nordischen Lieblingszutaten von Gastjurorin Cornelia Poletto?

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10x4 – Eine der härtesten Challenges mit The Duc Ngo

Unter dem Motto "Fusionsküche" testet Gastjuror The Duc Ngo heute die Fähigkeit der Kandidat:innen, Kochtraditionen aus unterschiedlichen Ländern miteinander zu verbinden. Welche Kreationen ergeben sich z.B. aus der chinesischen und französischen Küche? Im Solokochen gilt es anschließend, Majoran, Kaffirlimetten-Blätter sowie Ducs Lieblingsgewürz Kreuzkümmel zu kombinieren bis im Entscheidungskochen BBQ-Aromen auf den Löffel gebracht werden müssen, die Duc schmecken!

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10x5 – "Bayern des samma mia" - es wird zünftig mit Gastjuror Alexander Huber

Im Teamkochen dürfen die Kandidat:innen heute unter dem wachsamen Auge von Gastjuror Alexander Huber Köstlichkeiten aus Bayern kredenzen. Wie wäre es denn mit einem süßen Schmankerl oder einer typischen Spezialität aus dem Biergarten? Im Solokochen kommen anschließend Alexanders Geheimzutaten Huchen, Forelle und bayerische Garnele zum Einsatz bis es im Entscheidungskochen schließlich heißt: "O'zapft is!" Wem gelingt es, Bier zum Star auf dem Löffel zu machen?

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10x6 – Landschaft auf dem Löffel - Doppelte Herausforderung mit Sophia Rudolph

Heute müssen die Hobby- und Profiköch:innen beweisen, dass sie sich mit der Naturküche auskennen. Wem gelingt es im Teamkochen, typische Zutaten aus dem Wald, der Wiese, der Berglandschaft oder der Küste zu verwenden und ein leckeres Gericht zu zaubern? Anschließend stehen im Solokochen die Geheimzutaten von Gastjurorin Sophia Rudolph auf dem Speiseplan: Was lassen sich die Kandidat:innen aus Topinambur, Macadamianuss und Kräutersaitling einfallen?

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10x7 – Jetzt wird kombiniert: Experience Taste mit Daniel Gottschlich

Mit den Gastjuroren Daniel Gottschlich und Hannes Radeck dürfen die Köch:innen heute im Teamkochen verschiedene Geschmackskombinationen ausprobieren. Ob süß-salzig oder knusprig-cremig - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Im Solokochen stehen anschließend Daniels Geheimzutaten Perlhuhn, Onglet und Papada zur Auswahl bis es im Entscheidungskochen heißt "... jetzt gibt's Dessert!" Wer bindet am besten sechs unterschiedliche Geschmäcker in einem Dessert-Löffel ein?

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10x8 – Neue Regeln im emotionalen Halbfinale von "The Taste"

Gleich drei Gastjuroren testen heute die kulinarischen Mittelmeer-Kenntnisse der Kandidat:innen: Während sich Matteo Ferrantino im ersten Teamkochen dem Thema "Italien" und Konstantin Filippou im zweiten Teamkochen "Griechenland" widmet, kommen im Solokochen Juan Amadors spanische Geheimzutaten Olivenöl, geräuchertes Paprika-Pulver sowie die Amela-Tomate zum Einsatz. Und wer schafft es schließlich im Entscheidungskochen, einen spanischen Löffel zu kreieren, der Juan schmeckt?

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10x9 – Riesen Spannung und Freudentränen beim großen Finale

Im Finale müssen die Kandidat:innen heute noch einmal alles geben: Die Gastjuroren Tohru Nakamura und Christoph Rüffer wollen deutsche Klassiker mit japanischer Präzision kredenzt sehen. Zur Auswahl stehen u. a. die Königsberger Klopse oder der Zwiebelrostbraten. Im Solokochen dürfen Pfifferlinge, Butter oder grüne Erbsen verarbeitet werden bis es schließlich im Entscheidungskochen darum geht, eine Lieblingszutat von Angelina Kirsch auf den Löffel zu bringen.

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Quelle: themoviedb.org

Es liegt noch keine offizielle Kritik für diese Serie vor.

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